Комментарии
Меню сайта


Баннер сайта

Голосуйте за сайт
Связь с администратором

forever-kidman@yandex.ru

~ Кристин

Николь Кидман






















Сайт создан в системе uCoz



Николь Кидман в горячих объятиях Дэниела Крейга
Оскароносная актриса и новый Бонд попали не только в объятия друг друга, но и в фантастический фильм ужасов.

Николь Кидман (Nicole Kidman) и актер Дэниел Крейг (Daniel Kraig) вместе снялись в фантастическом триллере "Вторжение" (The Visiting).

Фильм рассказывает о внезапно охватившей планету загадочной эпидемии, которая изменяет поведение людей. Психиатр округа Колумбия по имени Кэрол, которую играет Кидман, пытается найти ключ к излечению от болезни, однако вскоре понимает, что сама природа вируса - внеземная.

Вторжение не является ни вольной трактовкой, ни римейком известного блокбастера середины прошлого века "Вторжение похитителей тел". Первоначально проект должен был стать римейком этой картины, но когда сценарист Дэвид Каджанич захотел участвовать в съемках, компания Warner Bros. Решила, что он сможет привнести что- то новое в сюжет.

"Это очень жуткая история о том, что конец мира может наступить из-за достижений науки и из-за болезней, а не из-за войны", - говорит продюсер Джоэль Сильвер.

Режиссером картины стал немец Оливер Хиршбайгель. Он снял фильм "Падение" (Downfall) о последних днях Гитлера. Лента была номинирована на Оскар как лучший фильм на немецком языке. Доходы от ее проката составили более $87 млн.

Возможно, фотосессия главных героев фильма для журнала "W" станет местью Николь своему скандальному супругу Кейту Урбану. Мало того, что он был уличен в алкоголизме, от которого вроде бы вылечился, так вездесущие папарацци время от времени уличают его в мелких изменах.

Зато у нас есть прекрасная возможность понаблюдать за красивой парой.

За информацию спасибо NEVERLAND

12 января
Просмотров: 522 | Добавил: nk | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: