Комментарии
Меню сайта


Баннер сайта

Голосуйте за сайт
Связь с администратором

forever-kidman@yandex.ru

~ Кристин

Николь Кидман






















Сайт создан в системе uCoz



Муж Николь Кидман сбежал от врачей
Кантри-музыкант Кейт Урбан через пару месяцев после свадьбы с Николь Кидман оказался в реабилитационной клинике, где под наблюдением специалистов преодолевает свое пагубное пристрастие к алкоголю. Однако ради любимой жены музыкант недавно сбежал от врачей и повеселился вместе с Николь на рождественской вечеринке.

Урбан вырвался в Австралию впервые после того, как в октябре вынужден был сдаться на милость американских врачей. Для Николь Кидман свидание с прибывшим из Америки мужем стало, пожалуй, лучшим подарком к Рождеству.

По словам очевидцев, пара являла собой картину абсолютного счастья. Николь и Кейта видели вместе в Сиднее, где они с улыбками на лице позировали репортерам. Правда, общаться с представителями прессы семейная чета не стала, сообщают "Sky News".

Сияющей Николь Кидман, кажется, не было никакого дела до сплетен о якобы имевшем место романе ее возлюбленного с моделью Амандой Уатт.

Недавно девушка поведала одному из изданий о том, что Кейт Урбан будто бы очень близко с ней общался вплоть до самой свадьбы с Кидман. Если это и правда, то актриса предпочитает закрыть глаза на похождения Урбана.


27 декабря, Сидней 27 декабря, Сидней 27 декабря, Сидней
Восемь фотографий в нашей галерее.
А также одна фотография, сделанная 21 декабря - в Сиднее ( по дороге к дому База Лурманна ) и одна фотография - 23 декабря, Сидней ( выходя из кинотеатра )

За информацию спасибо Faith

27 декабря
Просмотров: 325 | Добавил: nk | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: