Комментарии
Меню сайта


Баннер сайта

Голосуйте за сайт
Связь с администратором

forever-kidman@yandex.ru

~ Кристин

Николь Кидман






















Сайт создан в системе uCoz



Армани, Клуни и Кидман помогут ООН эксклюзивным дизайном
Джорджио Армани, Джордж Клуни, Николь Кидман и Роджер Мур создадут дизайн различных предметов, которые будут реализованы через розничную сеть. Доходы от мероприятия будут направлены в Фонд помощи беженцам при ООН. Итальянский дизайнер Джорджио Армани, например, выпустил ограниченную серию чашек, выполненных в китайском стиле.

Дизайнерские вещи будут реализовываться через розничную сеть и интернет-магазины Великобритании и Италии, сообщает FashionGates.

"Мы безгранично благодарны Джорджио Армани за его внимание к проблемам беженцев. Наш Фонд очень сильно зависит от таких людей, таких, кто помогает нам добровольно. Благодаря доходам, полученным от продажи этих великолепных кружек, мы сможем помочь хотя бы части из миллионов беженцев по всему миру", - заявил Ник Ван Прааг (Nick Van Praag), руководитель отдела внешних связей Фонда по делам беженцев при ООН.

Первые 12 созданных Армани кружек, с китайскими иероглифами на боку, появятся в продаже в начале 2007 года. Чуть позже они будут дополнены блюдцами, также созданными итальянским кутюрье. В программе примут участие и представители мира шоу-бизнеса, среди которых – Джордж Клуни (George Clooney), Николь Кидман (Nicole Kidman) и Роджер Мур (Roger Moore).

Стоит отметить, что на создание новой чашки Джорджио Армани, который с 2004 года является Послом Управления верховного комиссара по делам беженцев ООН, был вдохновлен после своей поездки в Шанхай.

За информацию спасибо Faith

22 декабря
Просмотров: 305 | Добавил: nk | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: