Комментарии
Меню сайта


Баннер сайта

Голосуйте за сайт
Связь с администратором

forever-kidman@yandex.ru

~ Кристин

Николь Кидман






















Сайт создан в системе uCoz



Больные дети благодарят Кидман
Она снимается в голливудских блокбастерах, она – обладательница "Оскара" и самая высокооплачиваемая актриса в мире.

Но вчера Николь Кидман получила письмо – письмо от маленькой девочки, которая благодарит суперзвезду за то, что та смогла заставить её поверить в чудо и помогла снова начать ходить.

Восьмилетняя Фатмата Байох была одной из 450-ти больных детей Сиднейского Госпиталя, которая присоединилась к Кидман на специальном показе её нового мультфильма "Делай ноги".

Маленькая девочка передала письмо своему герою, письмо, в котором говорилось, как предидущее посещение госпиталя актрисой, подарило ей надежду, когда она уже отчаялась бороться.

"Когда я увидела ваше лицо, и это, действительно были вы – чудо… Тогда я поняла, я обязательно снова научусь ходить и буду бегать. Так и произошло, посмотрите на меня сейчас." - гласило письмо Фатматы, которой поставили диагноз: косой паралич.

Кидман еле сдержала слёзы, когда другой юный поклонник подарил ей золотые серьги, которые она сразу же надела в кинотеатре.

Купер Смитон написал письмо Кидман ещё три месяца назад. С тех пор, как она посетила Сиднейский Госпиталь в июне, мальчик очень заскучал по ней.

Восьмилетний мальчик провёл всего четыре недели вне госпиталя, с тех пор как ему поставили диагноз – лейкемия в апреле 2005-го года.

Фатмата и Купер были особыми гостями на специальном показе. Кидман лично встретила их снаружи у кинотеатра.

Купер подарил Николь серёжки и повсюду сопровождал её, держась за руку.

"Это вдохновляет меня, делает меня очень счастливой и будоражит меня, когда я понимаю, что в состоянии сделать что-то вроде этого." - сказала Кидман, которая является покровителем Сиднейского Госпиталя для детей.

Письмо Фатматы.

"Николь,

Я только что была переведена с интенсивного лечения в общую палату. И я была крайне шокирована, открыв глаза и увидев вас… словно это было во сне. Вы были так нежны и заботливы и ваша мама тоже проводила много времени со мной.

Так страшно, когда ты не можешь говорить или двигаться. Я чувствовала себя очень плохо и одиноко. Никто не знал, смогу ли я снова ходить – а я люблю бегать. Когда я увидела ваше лицо, и это, действительно были вы – чудо… Тогда я поняла, я обязательно снова научусь ходить и буду бегать. Так и произошло, посмотрите на меня сейчас.

Николь, спасибо вам от всех детей и медсестёр, которые сегодня здесь, и от всех детей, кто не смог придти и находится сейчас в госпитале. Спасибо за всё, что вы делаете для нас. И за то, что устроили показ мультфильма "Делай ноги" только для нас. Мы любим и благодарим вас."

Переводчик: Кристин Керолайн

17 декабря
Просмотров: 304 | Добавил: nk | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: