Комментарии
Меню сайта


Баннер сайта

Голосуйте за сайт
Связь с администратором

forever-kidman@yandex.ru

~ Кристин

Николь Кидман






















Сайт создан в системе uCoz



Николь Кидман благодарит детей за вдохновение
Николь Кидман одна из лучших актрис нашего поколения. Она говорит, что именно маленькие дети те, кто поддерживают её на пути.

Кидман заказала специальный показ мультфильма "Делай ноги" Джорджа Миллера для юных пациентов Сиднейского Госпиталя и их семей.

Актриса, которая озвучила голос Нормы Джин, матери главного героя Мамбла, является покровителем госпиталя. Николь утверждает, что навещая этих детей, ей ещё больше хочется двигаться вперёд и добиваться новых вершин.

"Когда я с вами, я ощущаю такое необычное чувство реальности от всех вас – от вашей бескорыстности, от вашей доброты, от вашего чувства юмора и от вашей отваги." - сказала она.

"Я хочу сказать спасибо, потому что все вы вдохновляете меня."

Один из пациентов, которых Кидман встретила во время своего последнего визита в Австралию в июне ( как раз тогда состоялась свадьба актрисы на кантри – певце Кейте Урбане ), была Фатмата Байох.

Фатмата, диагноз которой был – косой паралич, в то время была парализована и не могла ни ходить, ни говорить.

Но вчера она проследовала за Кидман на сцену в кинотеатре, чтобы произнести благодарственную речь.

"Так страшно, когда ты не можешь говорить или двигаться. Я чувствовала себя очень плохо и одиноко. Никто не знал, смогу ли я снова ходить – а я люблю бегать. Когда я увидела ваше лицо, и это, действительно были вы – чудо… Тогда я поняла, я обязательно снова научусь ходить и буду бегать. Так и произошло, посмотрите на меня сейчас." - сказала она.

В последние годы одна из самых высокооплачиваемых актрис, не оповещая публику, жертвовала сотни тысяч долларов на оснащение госпиталя нужным оборудованием и на обслуживающий персонал.

Главный руководитель Сиднейского Госпиталя для детей, профессор Лес Вайт, назвал её поддержку примером для других.

"Она столько сделала для нас – не только жертвовала огромные суммы денег, но и общалась с детьми и их семьями, навещала в критические моменты. Каждый год мы полагаемся на неё – она всегда придумывает нечто необычное, как сегодняшний показ мультфильма."

Кидман приехала в Сидней без своего мужа, который продолжает своё лечение в США от алкогольной зависимости. Предполагается, что Николь вернётся в Америку, чтобы встретить Рождество с ним и своими детьми.

Во время своей поездки в Сидней обладательница "Оскара" также должна встретиться с Базом Лурманном, режиссёром будущего фильма "Австралия". Хью Джекман станет главным партнёром Николь в эпической драме.

"Делай ноги" в Австралии выйдет в широкий прокат в ближайшие дни. Этот мультфильм занимает первое место по кассовым сборам в США и Великобритании.

Переводчик: Кристин Керолайн

17 декабря
Просмотров: 313 | Добавил: nk | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: