Комментарии
Меню сайта


Баннер сайта

Голосуйте за сайт
Связь с администратором

forever-kidman@yandex.ru

~ Кристин

Николь Кидман






















Сайт создан в системе uCoz



"Делай ноги" для больных детей
Самая богатая актриса Николь Кидман решила провести своё свободное время перед Рождеством, навестив свою семью в Сиднее и сделав праздничный сюрприз для нескольких сотен больных детей.

Николь заказала и оплатила специальный показ мультфильма "Делай ноги" для более чем четырёх сот пациентов Сиднейского госпиталя и их семей.

Кидман, которая озвучила голос Нормы Джин, матери анимационной звезды Мамбла, танцующего пингвина, в хитовом мультфильме Джорджа Миллера, встретилась лично с некоторыми безнадёжно больными детьми перед показом.

"Это заставляет меня стремиться к большему." - сказала Кидман, которая была в компании со своей дочерью Изабеллой, проходя в кинотеатр через орду фотографов и телевизионных камер.

Показ проходил в стенах развлекательного комплекса в парке Мун.

"Это прекрасно, когда у вас есть возможность сделать что-то для детей." - сказала Кидман.

Актриса, которая на протяжении 4-х лет оказывает финансовую поддержку Сиднейскому Госпиталю для детей, была, как и всегда, очень приветлива с репортёрами, а затем исчезла в стенах кинотеатра в сопровождении юного пациента, который был настолько очарован Николь, что сказал, что у него есть наручники, и он бы привязал её к сиденью, лишь бы она не уходила.

Некоторые доктора и медсёстры из госпиталя также присутствовали на показе в случае, если приподнятое настроение пациентов вдруг скажется негативно на их состоянии.

Медицинский представитель Сиднейского Госпиталя для детей, сказал, что поддержка Кидман неоценима, так как она не только помогает проекту материально, но и общается с детьми и их семьями.

"С некоторыми пациентами она знакома уже несколько лет." - сказал он.

В кинотеатр проследовало огромное количество явно больных детей – многие в инвалидных колясках, других несли на руках, у многих характерная лысина на голове – следы химиотерапии. Все они останавливались обнять парня в костюме пингвина Мамбла по пути.

"Это просто фантастика", - сказала Линди Кингсфорд, чей сын лечится от лейкемии. – "Обычно мы не можем сводить его куда-либо из-за его положения. Это первый мультфильм, на котором он был, с тех пор как ему поставили диагноз в прошлом году. Мы не говорили ему, что он пойдёт в кино до этого утра, потому что слишком уж часто у нас срывалось запланированное из-за болезни."

Предполагается, что Николь покинет Сидней перед самым Рождеством, чтобы провести все праздничные дни вместе с мужем, кантри-певцом Кейтом Урбаном, и детьми в Нэшвилле ( штат Тенесси ).

Переводчик: Кристин Керолайн

17 декабря
Просмотров: 289 | Добавил: nk | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: