Комментарии
Меню сайта


Баннер сайта

Голосуйте за сайт
Связь с администратором

forever-kidman@yandex.ru

~ Кристин

Николь Кидман






















Сайт создан в системе uCoz



Первод от Наташи
Наташа, наша переводчица, подготивила перевод очередного интервью, которое Николь дала в конце июля прошлого года. Я проверила и подкорректировала статью. Это очень интересное и откровенное интервью. Теперь и вы можете ознакомиться с материалом в нашей библиотеке.

На удивление личное интервью Николь Кидман дала Ребекке Харди. Актриса рассказала, как она изо всех сил старалась справиться с последствиями развода с Томом Крузом: она не хотела одеваться, отвозила детей в школу, не вылезая из пижамы; почему она отчаялась встретить "нормального" мужчину и родить от него ребёнка - но опасается, что она в его глазах лишь женщина с большим состоянием; как в 17 лет она выхаживала больную раком груди мать, несмотря на чувство отверженности женщиной, которая отказывалась сказать "Я тебя люблю".

Когда 11-летний брак Николь Кидман с Томом Крузом закончился разводом, её охватило парализующее чувство одиночества.

"Я не вылезала из пижам несколько месяцев. Я даже детей в школу отвозила в пижаме... Читайте продолжение в нашей библиотеке.

P.S. Также вы можете посмотреть анкету Наташи на странице нашей команды. В поклонниках Николь мы приветствуем Ирину. И также наш сайт получил награду от сайта о Келли Кларксон. Спасибо всем, кто голосовал. Награду можно посмотреть здесь.

Просмотров: 287 | Добавил: nk | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: