Комментарии
Меню сайта


Баннер сайта

Голосуйте за сайт
Связь с администратором

forever-kidman@yandex.ru

~ Кристин

Николь Кидман






















Сайт создан в системе uCoz



Сексуальные режиссёры и их музы
Каково это - заставить звезду сиять? И кто сказал, что Пигмалиона должен играть мужчина? Elle собрал вместе несколько гениальных голливудских фильммейкеров и объекты их вдохновения, окутанные серебром и шёлком их новых творений.

Стивен Шаинберг и Николь Кидман

Режиссёр Стивен Шаинберг вырос в мире, окружённом творчеством Дианы Арбус. Его отец и дядя являлись большими поклонниками Арбус, потому по всему дому висели её работы, которые, человека непросвещщённого, могли шокировать ( великаны, карлики, нудисты - О, Боже! ). Но Шаинберг, режиссёрский дебют которого состоялся благодаря драме "Секретарша" ( 2002 год ), странного, таинственного, привлекательного, выдающегося творения кинематографа, провёл через года мечту о создании фильма о Диане Арбус. Он никогда не хотел снять просто байопик, и у него действительно получился "воображаемый портрет" фотографа.

Шаинберг верил, что Николь Кидман, высокая и жизнерадостная, была рождена, чтобы сыграть низкую и мрачную Арбус. "Во время съёмок мы часто попадали в очень необычные ситуации, к примеру, в нудистской колонии или в комнате, заполненной карликами." - рассказывает Шаинберг. - "Игра Николь и жизнь Дианы - сливаясь воедино, совершенно по-новому открываются миру, которого немного боятся." Описывая, каково это было, наблюдать за вживанием Кидман в роль Арбус, Шаинберг говорит: "Чем больше ты смотришь на актёра через камеру, тем ближе вы становитесь к друг другу - ты словно начинаешь видеть героя через игру актёра. Кидман," - добавляет он. - "Очень таинственная, загадочная личность, которая всегда находится в поисках другой такой же таинственной и загадочной личности, которую она могла бы воплотить в реальность на экране."

Что касается самой Кидман, то у неё по плану должны были начаться съёмки в фильме База Лурмана, где главным партнёром Николь предполагали увидеть Рассела Кроу. Однако, когда у актёра появились некоторые разногласия с режиссёром, у Николь внезапно появилось свободное время. И она согласилась принять участие в фильме Шаинберга. Кидман часто делает ставки на рискованные проекты ( "Умереть во имя", "Мулен Руж" ) и побеждает. Николь как-то сама сказала: "Я часто выбираю малобюджетные и довольно нестандартные фильмы. И, как ни странно, именно они становятся мои лучшими работами."

Elle ( ноябрь 2006 год )Elle ( ноябрь 2006 год )
Сканы в нашей галерее

Автор статьи: Йозеф Хупер | Фотограф: Стивен Сэрбинг

Переводчик: Кристин Керолайн
Просмотров: 323 | Добавил: nk | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: