Комментарии
Меню сайта


Баннер сайта

Голосуйте за сайт
Связь с администратором

forever-kidman@yandex.ru

~ Кристин

Николь Кидман






















Сайт создан в системе uCoz



Николь и Кейт - счастливое воссоединение
После двухнедельной разлуки Кейт Урбан, наконец, повидался со своей женой, чтобы возродить их отношения.

Николь Кидман думала только об одном, сев в самолёт, летевший рейсом Лондон - Лос-Анджелес.

Впервые, с тех пор, как Кейт Урбан сорвался, начав вновь злоупотреблять алкоголем, пара, наконец, воссоеденится.

И хотя у Николь будет всего лишь 90 минут на встречу с мужем на территории центра Betty Ford, этого больше, чем достаточно, чтобы сказать Кейту, что она любит его и всё ещё хочет прожить с ним в счастье и в горести до конца дней своих.

Николь благополучно перенесла вереницу сплетен со стороны американских журналов, таких как National Enquirer, беспрестанно сообщающего о беремености актрисы и окончании брака с кантри-певцом.

Источник, близкий к Кейту, сказал нам: "Эти сообщения - абсолютная неправда. Подобного рода чепуха не слишком то помогает паре в столь тяжёлое для них время."

"Когда Николь навестила мужа, она хотела удостовериться, что их отношения всё ещё целы, что Урбан также, как и она, желает сделать всё, чтобы по-прежнему быть вместе." - утверждает очень близкий друг Николь, который эксклюзивно дал интервью журналу New Idea.

"Она провела время с мужем, сидя в его комнате, и они говорили обо всём, что накопилось у них на душе с тех пор, как Кейт попал в реабилитационный центр."

"Он сказал, что она - весь мир для него. И он очень хочет победить себя и сделать Николь самой счастливой женщиной на земле. Я не знаю, какие ещё слова могут быть столь трогательными и искренними, как эти." - говорит друг.

Один из знакомых Кейта по центру ( 27. 000 $ за месяц лечения ) сказал New Idea: "Николь была просто сногсшибательна. Её волосы были распущены и она выглядела даже лучше, чем в кино."

"Всё время встречи они посвятили только друг другу и провели большую часть времени в его комнате с задёрнутыми занавесками. Но, перед тем, как Николь ушла, пара вышла во двор, держась за руки и обнимаясь. Они оба улыбались. Они выглядели очень счастливыми и влюблёнными."

"Кейт познакомил жену с утками, которые живут в нашем пруду во дворе." - рассказывает друг.

Во время визита Николь передала Кейту пожелания скорейшего воздоровления от его друзей и семьи и привезла ему два покета с его любимой едой, включая суши.

"Кейт сходит с ума по суши, и Николь пообещала ему, что вскоре они обязательно поужинают вместе в ресторане, только он и она."

Вряд ли это случится завтра, по крайней мере, не в ближайшие две недели, так как стандартная программа Betty Ford длится 30 дней, и часто пациенты по собственной воле остаются на более длительное время.

Один из лучших друзей кантри-певца сказал: "Для Кейта был очень важен визит Николь. Она пролетела 9000 км, чтобы провести с ним полтора часа и затем снова улететь назад. Если вам это ни о чём не говорит, тогда я не знаю, какие ещё привести доказательства того, что их брак по-прежнему прочен."

"Но как бы сильно Кейт не желал воссоединиться со своей женой, он не покинет клинику до тех пор, пока он и люди, лечащие его, не решат, что он готов к этому. Это очень жёсткая программа. Здесь не место для клоунады, и никто так просто не отпустит вас за стены этого центра."

Через 12 часов после встречи с Кейтом, Николь вернулась в Лондон, чтобы продолжить съёмки в фентези "Тёмные начала: Золотой компасс".


12 ноября, Лос-Анджелес 12 ноября, Лос-Анджелес

12 ноября, Лос-Анджелес ( 10 фотографий в нашей галерее )

Переводчик: Кристин Керолайн
Просмотров: 313 | Добавил: nk | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: